EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Театр Джигарханяна попросит департамент культуры Москвы назначить худруком Газарова

Коллектив драматического театра Армена Джигарханяна на собрании проголосовал за режиссёра Сергея Газарова на вакантную должность худрука. Сотрудники учреждения официально обратятся с просьбой в департамент культуры Москвы назначить ценариста на данный пост.
Театр Джигарханяна попросит департамент культуры Москвы назначить худруком Газарова

Изображение взято с: instagram @teatrd

Во время голосования коллектив театра Армена Джигарханяна полным составом поддержал кандидатуру Сергея Газарова, у которого даже не оказалось конкурентов. Теперь предстоит получить официальное разрешение у департамента культуры, и новоиспечённый руководитель сможет приступать к выполнению служебных обязанностей. Сергей Газаров в качестве режиссёра создал фильмы «Ревизор», «Империя под ударом», «Сыщик Путилин» и прочие. Кроме того, он снимался в кинолентах «Калашников», «Годунов», «Крымский мост. Сделано с любовью!» и других.

Армен Джигарханян ушёл из жизни в ночь на 14 ноября в 85 лет из-за смертельно опасных болезней. Причиной кончины актёра называют остановку сердца. Знаменитость похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с могилой дочери. Поклонники провожали Джигарханяна в последний путь аплодисментами. Владимир Путин выразил соболезнования родственникам умершего.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-11-2020, 19:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости