EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Людмила Мордюкова рассказала, что могла стать жертвой Натальи Дрожжиной

После громкого дела о мошенничестве Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, которые пытались лишить всего имущества дочь и вдову народного артиста СССР Алексея Баталова, многие артисты и их близких начали припоминать, как супруги пытались обмануть и их. Жертвой аферистов могла стать сестра звезды фильма «Молодая гвардия» Людмила Мордюкова.

Изображение взято с: youtube.com

Юрист и супруг Натальи Дрожжиной Михаил Цивин рассказал, что она всегда ходила на похороны своих коллег, считая это актом уважения. Знаменитая народная артистка СССР Нонна Мордюкова умерла в 2008 году на 83-м году жизни. Единственный сын артистки Владимир Тихонов скончался в 1990 году, поэтому наследницами первой линии являются сестры актрисы.

Людмила Мордюкова рассказала, что к ней подошла Наталья Дрожжина и предложила свою помощь. В тот момент в семье было множество разногласий и споров, которые касались трехкомнатной квартиры артистки, о которых была наслышана артистка. Дрожжина представилась депутатом Госдумы и подчеркнула, что у нее очень большие связи, которые оказались не такими эффективными, как она рассказывала.

Позже началось дело об имуществе Баталова, и артистка забыла о Людмиле Мордюковой. Женщина вздохнула с облегчением. «Если бы ее не прижали, она бы пролезла в нашу семью», - подытожила она.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 22-11-2020, 18:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости