EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Наивный дурила» :Данила Поперечный раскритиковал первые шаги Моргенштерна в ресторанном бизнесе

Моргенштерн согласился открыть роскошное заведение в центре Москвы вместе с партнерами, несмотря на пандемию. Данила Поперечный раскритиковал первые шаги рэпера в ресторанном бизнесе.
«Наивный дурила» :Данила Поперечный раскритиковал первые шаги Моргенштерна в ресторанном бизнесе

Изображение взято с: instagram.com @spoontamer

Алишер Моргенштерн рассказал прессе, что столичный ресторан был отремонтирован лишь за его средства, хотя он делит права и доходы с партнерами. Данила Поперечный и многие пользователи Сети считают: артист поступил глупо и дал себя обмануть в деловых вопросах. По мнению 26-летнего блогера, успехи рэп-исполнителя в делах, которые не касаются музыки, довольно сомнительны. Наиболее главной ошибкой считается открытие заведения в кризисный период.

«Моргенштерн выглядит наивным дурилой, который вообще не вовлечен в то, что он делает», - отметил комик в интернет-шоу «Без души». Позицию Поперечного разделяет Илья Шабельников, который посоветовал музыканту вложить деньги в более выгодное предприятие. На ресторанном же бизнесе Моргенштерн вполне мог потерять впустую около 70 млн рублей. Сам артист не обращает внимания на критику, отмечая, что стал самым популярным человеком в России всего за один год.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 22-11-2020, 17:09




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости