EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

Иван Ургант в шутку поинтересовался у Басты, можно ли "впихнуть по блату" его дочь в "Голос"

Очередной эпизод шоу "Голос" отметился скандалом, в ходе которого судей обвинили в подкупе. Иван Ургант воспользовался ситуацией, высмеяв слухи о "блате" среди членов жюри.
Иван Ургант в шутку поинтересовался у Басты, можно ли "впихнуть по блату" его дочь в "Голос"

Изображение взято с: instagram.com @urgantcom

Победа Александры Будниковой в вокальном поединке с Максимом Коковиным вызвала негативную реакцию со стороны пользователей Сети. Они принялись обвинять организаторов программы "Голос" в недобросовестности и продвижении своих фаворитов. Фанаты посчитали, что успех певицы во многом зависел того, что она являлась дочерью телеведущего Первого канала. Такая гипотеза рассмешила Ивана Урганта, который захотел "воспользоваться своими привилегиями".

"У меня дочка. Она, в общем, поёт. Есть какой-то вариант, на основании того, что я ведущий, впихнуть её к вам?", - спросил шоумен у Басты. Последний состоит в жюри, которые часто уличают в предвзятости и необъективности оценок. На предложение певец ответил с напускной серьезностью: по его словам, "квоты" быстро закончились. Когда же Ургант поинтересовался у собеседника, как записать бабушку на передачу "Голос 60+", рэпер посоветовал шутнику обратиться с такой просьбой к Льву Лещенко.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 22-11-2020, 15:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости