EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Спустя 3 года после смерти вдова Дмитрия Хворостовского не может смириться с утратой

Флоранс Хворостовская до сих пор не может справиться с тяжелой утратой. Недавно вдова напомнила фанатам о смерти оперного певца, который скончался три года назад.
Спустя 3 года после смерти вдова Дмитрия Хворостовского не может смириться с утратой

Изображение взято с: instagram.com @hvorostovsky

На странице Флоранс Хворостовской в Instagram часто появляются посты, посвященные её покойному мужу. «Три года… Покойся с миром, мой принц. Я буду любить тебя вечно», - говорится в её очередной публикации. При этом блогер помнит не только о годовщине смерти, но и других датах, которые имеют для неё сентиментальную ценность. В ряде новых фото были запечатлены радостные мгновения, когда семья еще не столкнулась с горем.

Преданные фолловеры тут же отозвались на скорбное обращение: они благодарят Хворостовскую за память о супруге и признаются, что часто слушают архивные записи его композиций. Еще в 2015 году оперному исполнителю диагностировали глиобластому - раковую опухоль мозга. Несмотря на долгие процедуры химиотерапии, артист скончался в лондонском хосписе. Размышляя о причинах болезни, автор хита «Как молоды мы были» вспоминал о внезапно появившихся накануне депрессии, апатии и нежелании жить.





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости