EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Экс-участница «Дом-2» Юлия Белая страдает от провалов в памяти и панических атак

Юлия Белая, в середине лета покинувшая «Дом-2» вместе с Алесей Семеренко, испытывает проблемы психологического характера: у нее наблюдаются провалы в памяти и панические атаки. Согласно слухам, виновата в этом подруга экс-возлюбленной Евгения Ромашова.
Экс-участница «Дом-2» Юлия Белая страдает от провалов в памяти и панических атак

Изображение взято с: youtube

Семеренко и Белая сдружились на проекте и поселились в одной квартире, оказавшись за Периметром. Девушки поддерживали друг друга, но вскоре разругались и превратились в настоящих врагов. Юлия, пребывая под воздействием алкогольных напитков, обнародовала компромат на Алесю. Семеренко не стала терпеть оскорбления и пригрозила судом.

В настоящее время Белая страдает из-за проблем со здоровьем. Экс-участница «Дом-2» вернулась в Благовещенск, чтобы избавиться от панических атак. Кроме того, у Юлии наблюдаются провалы в памяти. Однако и в родном городе бывшей возлюбленной Евгения Ромашова лучше не становится.

Согласно слухам, довела Белую до такого состояния Семеренко. Алеся якобы подсадила «заклятую подругу» на запрещенные препараты. Именно из-за этого у Юлии появились проблемы с психикой, пишет ondom2.com.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-11-2020, 15:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости