EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

«Шучу»: Тата Блюменкранц оправдалась за слова про восстановление свидетельства о браке с экс-мужем

Тата Блюменкранц оправдалась в социальной сети Instagram за слова про восстановление свидетельства о браке с экс-мужем Валерием Блюменкранцем. Девушка заявила, что пошутила.
«Шучу»: Тата Блюменкранц оправдалась за слова про восстановление свидетельства о браке с экс-мужем

Изображение взято с: Instagram @tatablum

После ухода с проекта «Дом-2» Валерий Блюменкранц держит слово и уделяет время своей дочери Беатрисе. Недавно в Stories Тата Блюменкранц рассказала об очередном приезде экс-супруга. Девушка сказала, что встреча была необходима, поскольку они собираются восстанавливать свидетельство о браке. После этого на бывшую участницу «Дом-2» посыпалось множество критикующих комментариев. Пользователи Сети напомнили Тата Блюменкранц, что ее экс-супруга дома ждем беременная Анна Левченко. Девушка решила написать пост по данному поводу.

Она показала фото с Беатрисой и Валерием Блюменкранцем, отметив в комментарии, что многие подписчики взъелись на нее после слов в Stories. Тате Блюменкранц обидно, что некоторые люди не понимают шуток. Она написала: «Грущу - не нравится, шучу - тоже не нравится. Вы уж определитесь там». Преданные поклонники попросили бывшую участницу «Дом-2» не обращать внимания на хейтеров. Многие отметили, что Беатриса очень счастлива, когда рядом с ней мать и отец.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости