EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Анастасия Балтер об участии в проекте «Дом-2»: «Я достигла своего дна»

Анастасия Балтер на лобном месте высказалась об участии в проекте «Дом-2». Девушка считает, что из-за поведения на реалити-шоу она достигла своего дна.
Анастасия Балтер об участии в проекте «Дом-2»: «Я достигла своего дна»

Изображение взято с: Instagram @anastaboxing/

Анастасия Балтер постоянно применяет силу к другим участникам «Дом-2» и не раз конфликты заканчивались серьезными повреждениями. Недавно она устроила потасовку с Анной Мадан и расцарапала ей лицо. Спустя несколько дней девушка накинулась на Анастасию Стецевят. После своего этого участницу «Дом-2» решили выгнать за ворота. На лобном месте Анастасия Балтер захотела переубедить коллег оставить ее в пиримерте. Она заявила, что уже извинилась пред Анной Мадан и искренне сожалеет, что нанесла той травмы. Девушка сообщила, что для нее было большим ударом то, что Илья Яббаров, которого она считает для себя авторитетом, выселил ее из общего дома.

Сейчас она осознает все свои ошибки и просит коллектив дать ей еще один шанс. Анастасия Балтер со слезами на глазах умоляет коллег оставить ее в периметре и обещает больше не распускать руки. Она хочет доказать, что может измениться в лучшую сторону и найти свою любовь на проекте «Дом-2». При этом участники реалити-шоу не поверили словам девушки и в то, что она может одуматься.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 22-11-2020, 15:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости