EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Из-за коронавируса Александр Задойнов и его жена Ксения не могут подготовиться к беременности

Александр Задойновой пожаловался своим подписчикам в Instagram, что не может найти медикаменты для беременности своей жены Ксении. Экс-участник «Дом-2» отметил, что происходит это из-за коронавируса.
Из-за коронавируса Александр Задойнов и его жена Ксения не могут подготовиться к беременности

Изображение взято с: Instagram @zadoynov.sasha

После ухода за ворота реалити-шоу Александр и Ксения Задойновым продолжили подготовку к беременности. Молодые люди сообщили, что не отступятся от своей мечты родить совместного ребенка. Сейчас экс-участник «Дом-2» показал фотографию, сделанную на улице. В комментарии рассказал, что за последние 2 дня он побывал в Москве, Королеве, Химках, Пушкино и Люберцах в поисках вспомогательных лекарств для беременности. С большими сложностями Александру Задойнову удалось найти лишь часть медикаментов. Он написал: «Сидел на сайтах, в ожидании появления товара, звонил, бронировал и выезжал, и так по частям, в разных регионах области, собирал необходимое».

Бывший участник «Дом-2» пожаловался, то что раньше было в открытом доступе, сейчас большой дефицит, да ещё и без рецепта не продают. Данные сложности возникли из-за пандемии, поскольку все силы и медикаменты брошены на борьбу с коронавирусом и совсем забыли о других заботах. В конце он пожелал здоровья подписчикам и попросил их беречь своих близких людей.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости