EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Не Меган Маркл»: Инсайдеры рассказали, кому принц Гарри подарил кольцо из коллекции своей матери

Инсайдеры из Букингемского дворца рассказали, что Меган Маркл не досталось кольцо из коллекции принцессы Дианы. По всей видимости, принц Гарри подарил украшение Кейт Миддлтон, жене своего брата.
«Не Меган Маркл»: Инсайдеры рассказали, кому принц Гарри подарил кольцо из коллекции своей матери

Изображение взято с: instagram.com @sussexroyal

Вопреки ожиданиям многих членов королевской семьи, принц Гарри поступил как настоящий джентльмен: после смерти принцессы Дианы кольцо с сапфиром отошло к его родственнику, принцу Уильяму. Как только герцог Кембриджский решился сделать предложение Кейт Миддлтон, брат сказал ему: «Разве не было бы уместно, чтобы у нее было мамино кольцо?». По мнению супруга Меган Маркл, в один день украшение могло бы оказаться на руке той, кто станет королевой Великобритании.

Такой информацией поделился Пол Баррелл, экс-дворецкий принцессы Уэльской, в документальном фильме The Diana Story. «Это было бескорыстно и очень по‑доброму — именно такой была и Диана», - отметил британец. Известно, что помолвка Кейт и Уильяма состоялась в 2010 году, а поженились они годом позже. Несмотря на трогательные моменты, в последнее время отношения между братьями стали напряженными: причиной тому послужил переезд герцога и герцогини Сассекских в США.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 22-11-2020, 14:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости