EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

«Стеснительный, ранимый, отзывчивый»: Елизавета Боярская раскрыла истинную сущность своего отца

Елизавета Боярская заявила, что в детстве стеснялась известности своего отца и старалась не рассказывать о нём друзьям. Актриса раскрыла истинную сущность исполнителя роли Д’Артаньяна в советском фильме про мушкетёров.
«Стеснительный, ранимый, отзывчивый»: Елизавета Боярская раскрыла истинную сущность своего отца

Изображение взято с: instagram @lizavetabo

Киношный храбрец, «отважный рыцарь» и наглец на самом деле стеснительный, ранимый и отзывчивый человек. На экране он один, а дома – совсем другой. Михаил Боярский покупает недорогую и неброскую одежду, до сих пор пользуется кнопочным телефоном и не знает, как получать необходимую информацию в Сети. Для дочери актёра известность отца являлась проблемой, а не помощью. С раннего возраста Елизавета Боярская стеснялась знаменитости папы. В настоящее время актриса самоутвердилась и избавилась от комплексов, связанных с популярностью отца.

Михаил Боярский всегда приходит на выручку друзьям и знакомым по первому зову. Он безотказный и хрупкий, доверчивый и простой в общении. На экранах телевизоров люди видят лишь образ, который не имеет ничего общего с реальным человеком. Даже на стадионе во время просмотра футбольного матча актёр специально ведёт себя иначе, чем в обычной жизни. Внуки «вьют верёвки» из дедушки, но с Елизаветой Боярской этот номер не проходит.

Актриса уже 10 лет состоит в браке с 38-летним Максимом Матвеевым и растит двоих детей. Для Елизаветы Боярской семья всегда стоит на первом месте. Она готова уступить пальму первенства супругу в развитии творческой карьеры и заняться воспитанием сыновей.

Культура
Добавил: Серебряков Дмитрий 22-11-2020, 12:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости