EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

В Австралии сравнили Lada Niva 1988 года с актуальным внедорожником Suzuki Jimny

Внедорожник Lada Niva 1988 года выпуска в Австралии сравнили с японским автомобилем Suzuki Jimny. Эксперты оценили обе машины в тест-драйве, результаты опубликованы порталом CarAdvice.
В Австралии сравнили Lada Niva 1988 года с актуальным внедорожником Suzuki Jimny

Изображение взято с: wikipedia.org

Австралийские специалисты оценили легендарную Niva, созданную в эпоху СССР, сравнив её с современным компактным японским внедорожником. Машина из Тольятти по ряду параметров превзошла азиатского конкурента, практически не оставив ему шансы на лидерство. Suzuki Jimny использовали в тестах по причине того, что данная модель крайне популярна на австралийском континенте. Японский автомобиль проиграл по динамике и проходимости российскому внедорожнику, вместе с тем он уступил и по некоторым техническим параметрам. Эксперты, по их словам, не ожидали подобных результатов.

Изображение взято с: wikipedia.org

Lada Niva 1988 года из России является менее оснащённой, внедорожник имеет простую компоновку, вместе с тем легко преодолевает бездорожье и показывает хорошую проходимость. Технически обе модели практически одинаковы, вместе с тем Suzuki Jimny по конструкции менее продуман.

Авто
Добавил: Ким Герман 21-11-2020, 20:56




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости