EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

“Тут и прыщавый лобешник, и шрам”: Настя Ивлеева удивила поклонников архивными фото, сделанными до обретения славы

Настя Ивлеева удивила многочисленных поклонников архивными фото, сделанными еще до того, как она стала известной. Соответствующий пост появился на странице телеведущей в Instagram.

Изображение взято с: instagram:@/_agentgirl_

Многие фанаты просили у Ивлеевой показать, как она выглядела в юности. Блогер решила “порыться” в архивах и нашла целую серию кадров, сделанных в разные периоды жизни начиная с 2009 года. Там у будущей звезды еще русые волосы, есть “прыщавый лобешник” и “шрам”, который позже она спрятала за татуировкой. В то время ведущая “Орла и решки” вместе с сестрой работала официанткой в ресторане и раздавала листовки. Знаменитость призналась, что у нее еще много интересных архивных кадров, в том числе с того времени, когда она трудилась танцовщицей гоу-гоу и посещала клубы, чтобы сделать фото со звездами, приезжавшими туда петь. Теперь с большим количеством из них Настя Ивлеева знакома лично.

В комментариях фолловеры признали, что телеведущая сильно изменилась. Также они отметили, что пример звезды “Орла и решки” мотивирует на действия.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости