EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Брат принцессы Дианы запретил Netflix снимать сериал о ней

Брат принцессы Дианы граф Спенсер запретил студии Netflix снимать сериал о его покойной сестре. По его словам, зрители подобных шоу часто забывают, что смотрят выдумки сценаристов, ввиду чего реальная жизнь человека начинает восприниматься иначе.

Изображение взято с: wikimedia.org

«В реальности событий, которые показывают в сериалах, особенно уверены иностранцы. В США многие, кто посмотрел «Корону», уверены, что побывали на уроке истории. На самом деле они видели просто выдумки сценаристов. Я не хотел бы, чтобы история моей сестры также получила такое переосмысление», - рассказал граф Спенсер.

По словам брата покойной принцессы Дианы, с ним действительно выходили на связь представители студии Netflix. После отказа они решили привлечь к вопросу своих юристов, которые пришли к выводу, что история является достоянием общественности. Кроме того, Netflix не претендовала на историческую достоверность, о чем говорилось перед каждой серией.

Также Спенсер добавил, что в сериале имеется огромное количество неточностей, из-за которых меняется даже образ его покойной сестры. В качестве примера он привел знакомство принцессы Дианы и принца Чарльза. По версии сериала, они встретились в Альторпе, но это не соответствует действительности.

Культура
Добавил: Дузенко Дмитрий 22-11-2020, 00:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости