EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Племянница Романа Виктюка опровергла слухи о его "тайных родственниках"

Племянница покойного Романа Виктюка Наталья опровергла слухи о его «тайных родственниках». По ее словам, режиссер не имеет детей на стороне, а информация о них является выдумкой недоброжелателей.
Племянница Романа Виктюка опровергла слухи о его "тайных родственниках"

Изображение взято с: wikimedia.org

«Роман Григорьевич задолго до смерти построил во Львове склеп для своей семьи. Он перенес туда останки своих родителей. Также он распорядился, чтобы там было место для всей его родни. Никаких тайных детей у него нет. Слухи про таинственную родственницу Романа Григорьевича не соответствуют действительности. Мы с братом были ему детьми. По крайней мере, он так говорил. У родителей Виктюка было трое детей. Он был старшим. После него родились Кристина и Данута. У моей мамы есть двое детей – я и мой брат», - рассказала племянница Виктюка.

Также она подтвердила наличие в собственности покойного режиссера квартиры с видом на Кремль. В ней ранее действительно жил сын Иосифа Сталина. Позднее там проживали и его внуки. Квартиру для Виктюка выбил Михаил Ульянов. По словам родственницы режиссера, они пока ничего не знают о наличии завещания. Она отметила, что скандалов по поводу имущества постановщика точно не будет.

Если режиссер не оставил завещание, то его прямыми наследниками являются две его родные сестры. Виктюк умер 17 ноября из-за тромбоэмболии, развившейся на фоне коронавируса. В минувшую пятницу в театре, названном в его честь, прошло прощание. 23 ноября тело режиссера будет захоронено во Львове.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-11-2020, 19:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости