EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Особняк принца Гарри в Великобритании достался принцессе Евгении

Особняк принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании теперь принадлежит принцессе Евгении и ее мужу Джеку Бруксбанку. По данным местных изданий, пара готовится к появлению на свет первенца, ввиду чего собирается переехать в крупную резиденцию.
Особняк принца Гарри в Великобритании достался принцессе Евгении

Изображение взято с: wikimedia.org

Меган Маркл ранее заявляла, что у нее с супругом нет планов возвращаться в Великобританию. Несмотря на то, что принц Гарри поддерживает отношения с Елизаветой II и всей королевской семьей, он намерен остаться в Канаде и заниматься развитием собственного бизнеса без помощи герцогов. Из-за этого он принял решение передать ключи от коттеджа во Фрогморе своим прямым родственникам.

Дом долгое время находился под присмотром охраны. Из-за этого в нем лишь периодически включали свет во время обхода. По данным местных изданий, сейчас в особняке ведутся некие работы. Судя по всему, речь идет о ремонте и подготовке к переезду туда принцессы Евгении и ее мужа.

Все имущество принца Гарри и Меган Маркл было вывезено из особняка еще несколько месяцев назад. До этого герцог и его жена выплатили в казну Великобритании долг в размере 2,5 миллиона фунтов. Именно столько было потрачено на ремонт особняка перед их переездом после свадьбы. Официальная информация о передаче ключей от дома принцессе Евгении пока отсутствует, но источники, близкие к королевской семье, подтверждают, что данный вопрос был решен еще давно.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-11-2020, 18:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости