EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

«Обнуляемся»: Цымбалюк-Романовская из-за смерти Джигарханяна постриглась с целью «убрать негатив»

Виталина Цымбалюк-Романовская из-за смерти Армена Джигарханяна пошла к парикмахеру и постриглась с целью «убрать негатив». После чего пианистка принесла домой церковную свечу и «очистила пространство» от отрицательной энергии.
«Обнуляемся»: Цымбалюк-Романовская из-за смерти Джигарханяна постриглась с целью «убрать негатив»

Изображение взято с: instagram @vitalinaromanovskaya

В Stories Instagram Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала ролик, на котором запечатлена в салоне красоты, укорачивающей волосы. Экс-супруга Армена Джигарханяна поинтересовалась у парикмахера, правда ли с помощью новой причёски можно избавиться от «плохой энергии», и получила утвердительный ответ. Видео в социальной сети пианистка подписала словом: «Обнуляемся». После чего Цымбалюк-Романовская показала фото, на котором стоит в новом платье и обеими руками держится за голову. Пианистка в подписи к снимку процитировала поэта Андрея Вознесенского. В стихе публицист просит, чтобы в людях не исчезала чистота.

Поклонники назвали Цымбалюк-Романовскую красавицей, пожелали сил, терпения и мужества, а также рекомендовали беречь себя и не обращать внимания на критику. Ранее пианистка отказалась посещать похороны Армена Джигарханяна, опасаясь скандала с родственниками и близкими актёра.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости