EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

В Саратовской области мужчина отрезал голову шестому сыну многодетной матери, пока она рожала седьмого

В Саратовской области мужчина обезглавил 6-летнего ребенка. По данным местных изданий, мальчик был шестым у матери, а в день его убийства она родила седьмого.
В Саратовской области мужчина отрезал голову шестому сыну многодетной матери, пока она рожала седьмого

Преступление было совершено 20 ноября. По данным локальных изданий, отчим ребенка оставил его вместе со своим знакомым, уйдя по делам. Когда мужчина вернулся, то увидел в комнате тело пасынка. На место прибыли правоохранители, которые задержал подозреваемого в совершении убийства. По предварительным данным, он находился под воздействием запрещенных веществ.
«В настоящее время собирается информация из разных источников о семье покойного. У мамы семеро детей. На некоторых она не имеет родительских прав. С ней жил только тот, которого убили. В момент происшествия мама находилась в роддоме, так как ждала седьмого ребенка», - говорится в сообщении представителей местных органов опеки.

В полиции пока не комментируют инцидент, так как ожидают уточнения информации по ряду вопросов. Известно, что дети матери покойного мальчика живут в разных районах Саратовской области. Один из малышей проживает с отцом, а другие у бабушки. По факту убийства начато уголовное делопроизводство. Решается вопрос о мере пресечения для задержанного на время расследования.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-11-2020, 12:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости