EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Елизавета II продолжает общаться с принцем Гарри после его побега

Елизавета II продолжает общаться с принцем Гарри, который ранее покинул Великобританию и отправился с супругой в США. По данным издания The Sun, королева созванивается с внуком, хотя публично заявляет о ссоре с ним.
Елизавета II продолжает общаться с принцем Гарри после его побега

Изображение взято с: wikimedia.org

Об отношениях Елизаветы II и принца Гарри также рассказал биограф Шон Смит. По его словам, королева регулярно выходит на связь с родственником по интернету. Нередко к диалогу подключается и супруга герцога Меган Маркл. В последнее время очень часто Елизавета II общается с правнуком Арчи, так как хочет проследить процесс ее взросления.
«Заявления по поводу того, что Елизавета II и ее внук расстались на негативной ноте, не совсем соответствуют действительности. Некий конфликт имел место быть, однако на расстоянии подобные размолвки теряют свою значимость. Как и любой родитель, королева хочет быть ближе к своим родственникам, особенно учитывая ее возраст», - рассказал Смит.

По словам биографа, которого цитирует издание «Слово и Дело», принц Гарри также продолжает поддерживать отношения с принцем Уильямом. Смит уточнил, что между их семьями никогда не было особой связи, однако сейчас все переживают за здоровье друг друга, ввиду чего созваниваются с определенной периодичностью.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-11-2020, 11:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости