EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

В Красноярском крае ребенок бежал навстречу матери и умер

В Красноярском крае ребенок, бежавший навстречу матери, упал и получил смертельную травму. Инцидент произошел во дворе жилого дома.
В Красноярском крае ребенок бежал навстречу матери и умер

По данным местных изданий, происшествие было зафиксировано в начале ноября текущего года. Ребенок находился во дворе дома на прогулке. Его мать в вечернее время возвращалась с работы. Когда малыш увидел ее, то начал бежать навстречу, но не заметил бетонную плиту на дороге. В итоге он споткнулся о препятствие и упал, получив серьезную травму головы.

По предварительной информации, ребенок находился без присмотра во дворе. При ударе о бетонную поверхность он получил сильную черепно-мозговую травму, ввиду чего его пришлось госпитализировать. Сперва его доставили в районную больницу, но медики сообщили, что малыш находится в критическом состоянии. После этого его было решено транспортировать в Красноярск на вертолете.

В региональном центре ему сделали операцию. Спустя 5 дней ребенок скончался из-за сложности травмы и ее последствий. В настоящее время по факту происшествия проводится разбирательство. В полиции пока не прокомментировали инцидент. По данным местных изданий, правоохранители пытаются установить виновных в происшествии, которые оставили годовалого ребенка без присмотра.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 20-11-2020, 18:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости