EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

В Якутске нашли труп пропавшей женщины со следами обморожения

В Якутске 19 ноября нашли труп 37-летней многодетной матери, пропавшей две недели назад в районе Хатын-Юряхского шоссе. На теле женщины замечены следы обморожения, но признаки насильственной смерти не обнаружены.
В Якутске нашли труп пропавшей женщины со следами обморожения

Местная жительница 5 ноября отправилась из дома на личном автомобиле в магазин за продуктами. Во время перемещения транспорт выехал за пределы проезжей части. Водитель попросила помощи у сотрудников находящейся поблизости базы, но получила отказ. После этого женщина пошла в неизвестном направлении и пропала. Близкие сообщили в полицию об исчезновении многодетной матери. После чего правоохранители начали поисковую операцию. На первом этапе стражи порядка отыскали машину пропавшей, в салоне которой находились куртка, шапка и смартфон. Рядом с авто заметили следы, оставленные хозяйкой транспорта. Однако найти пропавшую сразу не удалось даже с помощью обученных собак.

В поисковой операции участвовали не только правоохранители, но также родственники, волонтёры и близкие исчезнувшей женщины. Полицейские установили, что пропавшая не намеревалась покинуть город. Спустя две недели после исчезновения родственникам и правоохранителям удалось найти труп женщины со следами обморожения. Тело отправили на медицинскую экспертизу. На трупе не заметили признаков насильственной смерти. Разбирательства по этому делу продолжаются.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 20-11-2020, 11:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости