EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Олейник считает Макгрегора и Порье главными претендентами на пояс чемпиона после ухода из спорта Нурмагомедова

Российский боец смешанных боевых искусств Алексей Олейник, выступающий под эгидой UFC в тяжелом весе, считает Конора Макгрегора и Дастина Порье главными претендентами на чемпионский пояс. Спортсмен заявил это после ухода Хабиба Нурмагомедова из спорта.

Изображение взято с: instagram @alexeyoleynik1

По мнению боксера, если чемпион в легком весе возобновит свою спортивную деятельность, ему стоит бороться с лучшими борцами, которые входят в топ-3 рейтинга UFC. Глава крупнейшей в мире организации ММА Дэйна Уайт рассказал, что надеется на возвращение спортсмена на октагон. По мнению президента UFC, бой между ирландцем Коннором Макгрегором и американцем Дастином Порье не состоится, так как бороться за титул будет Хабиб Нурмагомедов.

Боец сообщил о завершении своей спортивной карьеры, когда стал лидером рейтинга Pound-for-Pound после победы над Джастином Гейджи. Нурмагомедов в третий раз защищал звание чемпиона. Боксер довел количество своих побед до 29. Нурмагомедов не проиграл ни один профессиональный поединок, хотя часто бывал побежден на любительских соревнованиях.

Спорт
Добавил: Горбунова Мария 19-11-2020, 18:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости