EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

В Свердловской области мужчина убил знакомого и выкинул его труп с третьего этажа

Как сообщают в СУ СКР Свердловской области, задержан житель Нижней Салды, подозреваемый в расправе над собутыльником. На теле убитого мужчины были многочисленные ножевые ранения.
В Свердловской области мужчина убил знакомого и выкинул его труп с третьего этажа

Изображение взято с: pixabay.com

Правоохранителям удалось задержать уральца, которого обвиняют в убийстве приятеля. По версии следствия, 12 ноября 39-летней житель Нижней Салды употреблял спиртные напитки у себя дома со знакомым мужчиной. В ходе застолья владелец жилья поссорился с гостем, которому впоследствии нанес ему несколько ударов острым предметом. Когда тот умер, фигурант дела решил избавиться от трупа. "Обвиняемый выбросил его с общего балкона с высоты третьего этажа", - утверждают представители СУ СКР по Свердловской области.

Жильцы дома наткнулись на тело лишь ранним утром, после чего на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. После помещения задержанного под стражу выяснилось, что ранее он уже отбывал тюремный срок. В настоящее время полицейские опрашивают свидетелей и устанавливают обстоятельства инцидента. Если вину мужчины докажут в суде, то ему грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет по статье 105 УК РФ "Убийство".

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 19-11-2020, 15:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости