EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

«Электромашина» начинает серийную сборку оборудования для танка Т-90М «Прорыв 3»

«Электромашина» в скором времени приступит к серийной сборке оснащения для танка «Прорыв 3» модели Т-90М. После завершения госиспытаний производственная линия начнет работу.
«Электромашина» начинает серийную сборку оборудования для танка Т-90М «Прорыв 3»

Изображение взято с: wikimedia.org

Пульт будет использоваться для контроля систем танка, включая зенитный пулемёт. Соответствующий вариант в разных версиях используется для моделей Т-72 в комплектациях после модернизации и представляет собой часть БМ «Охотник». В соответствии со словами ведущего конструктора «Электромашины» Василия Кардаполова, новый пульт может использоваться в достаточно суровых для техники условиях. Это включает в себя арктический холод и жаркий климат пустыни с большими перепадами. Температурные границы эксплуатации установлены в пределах -50…+65 градусов по Цельсию. Дополнительные преимущества обеспечены за счет наличия защиты от пыли и брызг.

Дисплейная часть предназначена для применения механиком-водителем модели Т-90 версии «Прорыв-3». В частности, используется интегрированная информационно-управляющая система для управления работой большого количества функционально значимых узлов. За счет использования этого механизма проводится сбор информации с датчиков, а также обработка и детальное отображение для отправки информации членам экипажа. Это включает в себя ошибочные действия во время использования системы.

Политика / Главные новости
Добавил: Валерий Астафьев 13-11-2020, 12:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости