EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Джордж Лукас собирался сделать Дарта Мола главным злодеем в трилогии сиквелов "Звездных войн"

В трилогии сиквелов “Звездных войн” Дарт Мол мог стать главным злодеем. В продаже появилась вторая книга серии “Архивы звездных войн”, автором которой выступает Джордж Лукас.

Изображение взято с: YouTube

Некоторые детали так и не перешедшей на этап реализации трилогии сиквелов были раскрыты автором задумки. В частности, он намеревался вернуть Дарта Мола, который должен был остаться жив и покорить криминальный мир вселенной. Главной помощницей антагониста стала бы Дарт Талон, которая уже известна читателям из комиксов Dark Horse. Джордж Лукас во многом посвятил историю персонажу Лее, которая пыталась перестроить Республику. В ее линии писатель хотел показать, что путь к восстановлению мира может стать более сложной задачей, чем одержание победы в войне. Многие раскритиковали идею начать первый эпизод приквелов с событий торговой блокады Набу, но Лукас отметил, что эта тема затрагивает коррупцию в корпорациях.

Постановщик также хотел показал природу Уиллов, что важно для мифологии вселенной. Они были одноклеточной формой жизни, которые подтолкнули мидихлориан к созданию Энакина. Однако после отрицательной оценки относительно последних он отказался от своего замысла.

Культура
Добавил: Паулина Арова 11-11-2020, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости