EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Актёр Берт Беласко из телесериала «Доктор Хаус» скончался в США на 39-м году жизни

Берт Беласко, снимавшийся в телесериале «Доктор Хаус», скончался на 39-м году жизни в гостинице в населённом пункте Ричмонд штата Вирджиния в США. Мёртвого актёра обнаружили в номере отеля, причём на кровати заметили пятна крови.
Актёр Берт Беласко из телесериала «Доктор Хаус» скончался в США на 39-м году жизни

Изображение взято с: youtube.com

Берт Беласко приехал в Ричмонд обсудить условия сотрудничества с компанией, занимающейся съёмками фильмов. Актёр получил предложение о работе и задержался в гостинице названного населённого пункта из-за ограничений, связанных с пандемией. По мнению отца Берта Беласко, сердце его наследника перестало биться по причине аневризмы – разрыва стенки артерии. Из-за этой же проблемы ушёл из жизни народный артист РСФСР Андрей Миронов в возрасте 46 лет в августе 1987 года. Официальных заявлений о причине смерти Берта Беласко не поступало.

Актёр снимался не только в сериале «Доктор Хаус», но и в американском триллере «Правосудие». Берт Беласко исполнил одну из главных ролей в «Давай останемся вместе». Актёра привлекали к съёмкам в кинокартинах «Мик», «Подача», «Умираю со смеху» и прочих телевизионных лентах.

Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 10-11-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости