EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

В СКР назвали основные версии крушения самолета с телеведущим Александром Колтовым

Александр Колтовой погиб при крушении легкомоторного самолета. Представитель СУ на транспорте СКР Елена Марковская назвала основные версии авиакатастрофы.
В СКР назвали основные версии крушения самолета с телеведущим Александром Колтовым

Изображение взято с: Instagram@koltovoy

Эксперты завершают следственные мероприятия на месте крушения. Скорее всего, самолет рухнул из-за допущенной во время пилотирования ошибки. Не исключается наличие технической неисправности. Сотрудники МАК изымают фрагменты, оставшиеся после горения самолета. Все детали выложат для исследования в ангаре.

Техническая документация передана для изучения. Находящиеся в ней данные соотнесут с показаниями свидетелей и записями, сделанными в момент трагедии очевидцами. Полный анализ поможет восстановить картину крушения.

Самолет марки PiperSport взлетел с аэродрома Мячково, расположенного в Подмосковье, 7 ноября. Пилот взял курс на Рыбинск (Ярославская область), но вскоре подал аварийный сигнал из-за загоревшегося двигателя. Легкомоторное судно село в районе округа Люберцы, но Колтовой со своей 33-летней спутницей не выжил.

Перед вылетом самолет прошел проверку. Его техническое состояние было оценено как нормальное. Уголовное дело заведено по статье 263 части 3 УК РФ.

Происшествия
Добавил: Джанабилова Диана 8-11-2020, 15:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости