EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Житель Новокузнецка убил приятеля с помощью ножниц

Прокуратура Кемеровской области раскрыла детали убийства в Новокузнецке. Житель южной столицы Кузбасса убил приятеля с помощью ножниц, пребывая в нетрезвом состоянии.
Житель Новокузнецка убил приятеля с помощью ножниц

Изображение взято с: flickr.com

Еще 30 сентября 2019 года в Новокузнецке во время застолья произошла ссора между двумя мужчинами, которая закончилась смертью для одного из собутыльников. Как выяснилось в ходе следственно-оперативных мероприятий, покойный хозяин дома стал оскорблять гостя, провоцируя на конфликт. Возмущенный гость схватил ножницы и нанес собеседнику 16 ударов. В результате полученных травм обидчик скончался на месте. Впоследствии фигурант дела оставил убитого в квартире, собрал личные вещи и уехал в Междуреченск.

По словам подсудимого, он хотел занять денег у знакомых и отсидеться на Алтае, но его задержали сотрудники правоохранительных органов. Во время допроса оказалось, что кузбассовец был ранее судим за хранение наркотических веществ и грабеж. Рецидивист сознался в убийстве и теперь ожидает решения суда Центрального района Новокузнецка. Если вину местного жителя признают, то ему до 15 лет заключения в колонии общего режима.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 8-11-2020, 12:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости