EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

«Русская культура лишилась важного звена»: Внебрачный сын Михаила Жванецкого Андрей Рывкин почтил память сатирика

Внебрачный сын Михаила Жванецкого, скончавшегося на 87-м году жизни, почтил память сатирика. Впервые об отношениях с отцом Андрей Рывкин рассказал в эссе два года назад.
«Русская культура лишилась важного звена»: Внебрачный сын Михаила Жванецкого Андрей Рывкин почтил память сатирика

Изображение взято с: wikimedia.org

«Не стало выдающегося человека, которого цитирует вся страна. Я так и не смог найти с ним общий язык. Русская культура лишилась важного звена, сотен заметок, десятка статей и телерепортажей. Мои личные эмоции, как может показаться, тонут в панегириках великому сыну ушедшей эпохи, но это не так», - цитирует Рывкина Тelegram-канале TheRyvkinProject.

Сын Жванецкого не ладил с отцом, но не держал на него обиду и злость, так как не сомневался в своей искренней любви к нему. Наследник надеялся, что настанет день, и родной человек прочтет его работы, но теперь ему остается только вспоминать о нем по фотографиям и записям с концертов. Рывкин рад, что успел познакомиться со Жванецким и своими братьями. Свое горе он переживает благодаря молитвам и людской поддержке.

Рывкин родился в 1983 году. Его мать работала сиделкой в семье Жванецкого. В 2013 году женщина умерла. Ее похоронили в Санкт-Петербурге. С биологическим отцом сын встретился в Бостоне.

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 8-11-2020, 08:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости