EUR 89.21 USD 73.72
Курс валют на 20.01.2021

Семен Альтов рассказал о последних месяцах жизни Михаила Жванецкого: "Отсутствие концертов для писателя- это как отключение от аппарата ИВЛ"

Семен Альтов прокомментировал смерть Михаила Жванецкого и рассказал о последних месяцах его жизни. Отсутствие концертов для писателя он сравнил с отключением от аппарата ИВЛ.

Изображение взято с: wikipedia.org

Для близких и знакомых Михаила Жванецкого его смерть оказалась большой неожиданностью. Около месяца прошло с тех пор, как он заявил об уходе со сцены. Семен Альтов посчитал, что его коллега завершил концертную деятельность, но был уверен, что он будет жить и творить. С сатириком он не виделся довольно давно, но знал, что Жванецкий уже давно болеет, поэтому перестал выступать перед публикой. Альтов восхищался способностью писателя в пожилом возрасте работать перед большим залом и удерживать внимание поклонников, что требовало большой отдачи. Любовь зрителя он сравнил с работой аппарата ИВЛ, а когда его “отключили”, это лишь приблизило конец.

Семен Альтов считает смерть Жванецкого большой потерей, отметив, что при жизни писателя публика не всегда понимала значимость его творчества. Без него артисту будет “печальнее, грустнее и невыразимее”.

Культура / Важно
Добавил: Паулина Арова 7-11-2020, 15:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости