EUR 89.15 USD 73.36
Курс валют на 21.01.2021

Житель Сочи рассказал об обнаружении тела сооснователя Skillbox Игоря Коропова

Житель Сочи рассказал об обнаружении тела Игоря Коропова, являющегося одним из основателей онлайн-школы Skillbox. В беседе с журналистами канала «360», мужчина отметил, что увидел труп случайно во время прогулки.
Житель Сочи рассказал об обнаружении тела сооснователя Skillbox Игоря Коропова

Игоря Коропова в последний раз видели в ночь на 1 ноября. Спустя 5 дней его тело нашли в воде рядом с Имеретинской набережной. По предварительной версии правоохранителей, бизнесмен случайно оступился и упал во время прогулки по территории пирса. В итоге он получил травмы и не смог выбраться из воды.

Сочинец, который нашел тело Коропова, рассказал, что сперва принял его за крупную рыбу или оторвавшийся от якоря буй. Когда он присмотрелся, то заметил очертания человеческого силуэта. Мужчина сразу же вызвал на место правоохранителей, которые достали тело.
«Он дрейфовал по водной поверхности. Сперва мне показалось, что он был одет в ласты, так как ноги у него были зеленые. Несколькими днями ранее в Сочи был шторм, из-за чего он мог утонуть во время купания. Я не увидел лицо мужчины, но сообщил о происшествии в береговую охрану. Момента, когда тело вытащат на берег, я дожидаться не стал», - цитирует жителя Сочи издание NationNews.

Происшествия
Добавил: Анатолий Чайный 6-11-2020, 16:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости