EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Новая возлюбленная Сергея Жигунова Виктория Ворожбит владеет имуществом на 30 млн рублей

Возлюбленная Сергея Жигунова владеет имуществом на 30 млн рублей. Виктория Ворожбит больше года судится с бывшим мужем, медиамагнатом Виктором Сухановым, за свою долю.

Изображение взято с: Instagram @zhigunov_sergey

Недавно Сергей Жигунов продемонстрировал в личном микроблоге свидетельство о разводе с Верой Новиковой. Актер в первый раз ушел от бывшей жены в 2007 году к Анастасии Заворотнюк, с которой сотрудничал на съемочной площадке, но спустя несколько лет он вернулся в семью. Викторию Ворожбит назвали новой невестой знаменитости, отметив, что она сильно похожа на звезду сериала "Моя прекрасная няня".

Журналистка владеет Toyota Lexus NX 200, и если он останется у нее, то половину стоимости она должна будет отдать бывшему мужу деньгами. Согласно оценкам, иномарка стоит около 1,5 млн рублей, но другая сторона настояла на проверке в связи с чем сумма повысилась до 2,2 млн рублей. Бывшим супругам необходимо поделить жилой дом во Владивостоке, который стоит около 11 млн рублей, семейный бизнес, который стоит около 50-70 млн рублей, а также средства от продажи авто Виктора Суханова. Теоретическое имущество новой избранницы Жигунова оценивается в размере 30 млн рублей. Юристы не отрицают, что финансовые вопросы не решатся в этом году, а еще не стоит исключать арбитражный процесс.

Изображение взято с: Instagram @zhigunov_sergey

В Сети появилась информация, что журналистка уже несколько месяцев живет в подмосковном доме Жигунова. До сих пор избранница актера судится с бывшим супругом за имущество, которое оценивается миллионами. Согласно закону, все нажитое в браке должно делиться поровну, но споры возникают, когда оно не имеет фиксированного ценника. Новое судебное заседание по бракоразводному процессу запланировано на 9 ноября, но рассмотрение дела постоянно задерживается в условиях пандемии. Адвокат Павел Солеваров отметил, что сторона не ожидает "ничего прорывного".

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 31-10-2020, 21:27




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости