EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Наследница Никиты Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период»

Наследница Никиты Михалкова первой вышла из состава конкурсантов проекта «Ледниковый период». Надежда Михалкова в программе выступала в паре с Максимом Марининым, завоевавшим медали на Олимпиаде и первенстве мира.

Изображение взято с: instagram @nadiamixalkova

В новом эпизоде шоу пара появилась с постановкой, демонстрирующей проводы мужчины на войну. Актриса продемонстрировала несколько позиций в поддержке, а также шпагат в воздухе. При этом судьи оказались недостаточно впечатлены результатом, поскольку Надежда Михалкова совершила ряд заметных ошибок. Актриса считает, что ей «не хватило красок». Она отметила, что оценки не самые высокие, однако и не являются полным провалом. Актриса споткнулась много раз.

В соответствии с мнением Татьяны Тарасовой, Михалкова совершенно «выехала» из подготовленного образа и музыкального сопровождения. При этом от многих случаев падения её уберегла исключительно опека партнера. Наталья Бестемьянова выразила иное мнение. Она считает, что ошибки изначально придали «такой нерв», что это удалось удержать зрителей в напряжении до конца номера. При этом недостаток эмоциональности в выступлении Бестемьянова считает результатом неуверенности в движении на коньках. На фоне «подчёркнутой элегантности» Максима Маринина она видит номер удачным.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 21:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости