EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Звезда шоу “Ледниковый период” Татьяна Волосожар высказалась о закулисье проекта и разлуке с мужем

Двукратная олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар впервые вышла на лед в качестве участницы шоу “Ледниковый период”. Фигуристка рассказала о семье, разлуке с мужем и что происходит за кулисами проекта.

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

Татьяна Волосожар поблагодарила организаторов шоу, которые показывают в отдельных сюжетах сколько сил и времени участники тратят на подготовку к проекту. Несмотря на то, что она впервые выступает в таком амплуа, ее муж Максим Траньков уже работал в проекте. В тот момент спортсменка была беременна, поэтому смотрела на все со стороны, но знала, как тяжело все дается участникам. Чемпионка согласна, что в “Ледниковом периоде” есть и спорт, и шоу-бизнес, но считает, что все зависит от партнера. Например, спортсмену-мужчине легче работать со звездой, которая впервые встала на коньки, чем артисту, вынужденному делать поддержки с профессионалкой. Евгению Пронину приходится проделывать подобное с Татьяной Волосожар, а в начале он не понимал даже основы.

Фигуристка считает, что “Ледниковый период” стал “семейным”, поскольку большинство нацеливается на хороший прокат и не ищут романов. Однако Волосожар не отрицает, что “случиться может всякое”. Влада Топалова, который говорит о ревности к Роману Костомарову, с которым работает Регина Тодоренко, спортсменка считает веселым. Недавно фигуристка приняла участие в программе телеведущей, где душевно с ней пообщалась. У спортсменки есть трехлетняя дочь, которой она не может уделять все внимание, поскольку задействована на льду. В последнее время супруг Татьяны Волосожар работал в США, но когда освободился на три недели, все время провел с наследницей.

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

Во время пандемии Татьяна Волосожар и Максим Траньков “жили как настоящая семья”, а именно собирались вместе для приема пищи, а также занимались делами по хозяйству, например, посадили клубнику и сделали газон. Дочь фигуристов в своем юном возрасте изъявила желание тоже заниматься фигурным катанием, чего звездные родители не стали ей запрещать. Между супругами царит доверие, поэтому они страдают, когда разъезжаются по разным странам из-за работы, но Волосожар остается уверенной в своем избраннике, передает "7 дней".

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 31-10-2020, 22:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости