EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

«Мама не умеет быть настоящей матерью»: Орбакайте была против рождения Гарри и Лизы Галкиных

Кристина Орбакайте призналась, в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина неоднократно обсуждалось суррогатное материнство. Однако старшая сестра Лизы и Гарри противилась появлению детей на свет подобным способом.
«Мама не умеет быть настоящей матерью»: Орбакайте была против рождения Гарри и Лизы Галкиных

Изображение взято с: Instagram@orbakaite_k

Тем более, Орбакайте была уверена, что Алла Борисовна «не умеет быть настоящей матерью». Певица такие выводы сделала, исходя из собственного детства, которое не может назвать счастливым. Дочь Пугачевой страдала из-за частых разлук с родительницей. Примадонна большую часть времени проводила на гастролях, появляясь дома крайне редко. Каждый выходной матери Орбакайте воспринимала как праздник.

Певица помнит моменты, когда Пугачева была охвачена «материнским рвением и обостренным родительским чувством». Подобное случалось, по словам Орбакайте, зимой или в июне.

Сейчас все внимание Аллы Борисовны обращено на двойняшек Гарри и Лизу. Старшая дочь Примадонны при любой возможности спешит в дом матери, чтобы провести время с сестрой и братом, хотя раньше противилась их появлению на свет. Орбакайте не хотела рождения детей суррогатной матерью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 31-10-2020, 20:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости