EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Боярский не сдержал слез во время исполнения хита "Спасибо, родная"

Михаил Боярский не сдержал слез во время исполнения композиции «Спасибо, родная». Автором текста для песни был Виктор Резников, погибший в возрасте 39 лет.
Боярский не сдержал слез во время исполнения хита "Спасибо, родная"

Изображение взято с: wikimedia.org/

Боярский отметил, что ему очень сложно исполнять знаменитый хит. В студии проекта «Привет, Андрей!» он назвал смерть композитора большой потерей. В прошлом Резникову потребовалось приложить большое количество усилий, чтобы его работа прозвучала в исполнении уже знаменитого Михаила Боярского. Начинающего композитора не пропускали дальше проходной театр, однако он ожидал артиста 3 вечера кряду и однажды смог завести разговор. После этого их знакомство развилось в дружбу. Впервые познакомившись с мелодиями Резникова, Боярский забыл о спектакле, для которого нужно было готовиться.

В день аварии, которая положила конец жизни композитора, они с Боряским должны были провести встречу в студии и в компании детей записать песню «Спасибо, родная». Сделать им это в итоге не удалось. Боярский рассказал, что узнав об аварии друга помчался в больницу, а когда его пропустили к пациенту Резников поинтересовался «как же запись?» На это актер призвал дождаться перевода композитора в другую палату. Как только композитор восстановит силы они смогут порепетировать. Тогда Резников уснул. Как выяснилось впоследствии у композитора оторвался тромб, что привело к смерти. Боярский признался, что был в сильной растерянности и не мог смириться со смертью Резникова.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 19:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости