EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

«Ротару - миллиардерша и без "Софии"»: Соседов подсчитал убытки певицы из-за закрытия ее отеля

София Ротару лишилась дохода, поступавшего от функционирования ее собственного отеля в центре Ялте, поскольку из-за эпидемии коронавируса его пришлось закрыть. Сергей Соседов уверен, легендарная певица даже не заметит этой потери, ведь она и без гостиницы – миллиардерша.
«Ротару - миллиардерша и без "Софии"»: Соседов подсчитал убытки певицы из-за закрытия ее отеля

Изображение взято с: Instagram@sofiarotaru.official

Согласно слухам, отель «София», закрывшийся во время карантина, артистка не может вновь открыть из-за финансовых проблем и хочет продать его. Гостиница Ротару работала больше 10 лет и стала одной из достопримечательностей Ялты. Самый дешевый номер на вилле оценивался в 16 000 рублей за сутки. По мнению Соседова, отель не стоил таких денег. Критик считает гостиницу обычной, каких полно и в Европе, и в России, только по более сносной цене.

Соседов уверен, переживать за финансовое благополучие Ротару не стоит. София Михайловна даже не заметила потерю дохода от гостиницы, поскольку обеспечила себе безбедную жизнь и на «хлеб с маслом и черной икрой давно заработала». Легендарной певице за корпоративы платили не меньше 50 000 евро за 40 минут выступления. Музыкальный критик не сомневается, Ротару – миллиардерша, поэтому ни в чем не нуждается. «Вилла "София" нужна ей 100 лет», - с иронией подчеркнул шоумен.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 31-10-2020, 19:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости