EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Екатерина Гордон сообщила об уменьшении алиментов Дмитрия Тарасова на 257 тысяч

Екатерина Гордон сообщила, что Дмитрию Тарасову снизили алименты на 257 тысяч рублей. В связи с этим спортсмен станет отчислять для своих детей равные суммы на содержание.
Екатерина Гордон сообщила об уменьшении алиментов Дмитрия Тарасова на 257 тысяч

Модель Анастасия Костенко обратилась за помощью к юристу для защиты интересов собственных дочерей. По решению судебного органа Костенко закрепила право собственных детей на получение части дохода футболиста. Это потребовалось сделать ввиду того, что суд не брал в расчет существование младших детей Тарасова. В итоге они недополучали финансовое содержание. Потребовалось формально указать суду на существование иных претендентов на доход спортсмена.

Гордон отметила, что в случае утверждения решения, принятого Черемушкинским райсудом, в законную силу Дмитрию Тарасову пришлось бы выискивать средства на содержание младших детей. Зарплата спортсмена в настоящее время установлена на отметке 500 тысяч рублей. При ежемесячном отчислении на первого ребёнка 1/4 от этой суммы и алиментные дотации, у футболиста оставалось бы заметно меньше средств на других двоих детей.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 19:14




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости