EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Алена Кравец заявила о намерении защитить квартиру Светличной от Цивина и Дрожжиной

Алена Кравец заявила о намерении защитить квартиру Светланы Светличной от действий Цивина и Дрожжиной. Последних знаменитость подозревает в попытке получить в свои руки жилье знаменитой актрисы путем использования мошеннических схем.
Алена Кравец заявила о намерении защитить квартиру Светличной от Цивина и Дрожжиной

Изображение взято с: instagram @kravetsalena

Актриса Светлана Светличная прекратила разговаривать со своими ближайшими родственниками. Во время выступления для телевидения она сообщила, что не желает составлять завещание в пользу родных. В интернет заговорили о риске «обработки» Светличной мошенниками. Пожилые люди достаточно часто оказываются жертвами черных риэлторов. В связи с этим под подозрение попала пара Дрожжиной и Цивина. Они ранее были задержаны в связи с делом о квартире умершего актера Баталова. При этом их в итоге освободили. Алена Кравец считает именно их виновными в негативном настрое Светличной. Она заявила о готовности защитить жилье знаменитости от угроз мошенничества, с чьей бы стороны они не поступали.

Алена Кравец намерена регулярно навещать Светлану Светличную и поддерживать с ней связь. Артистка добавила, что в прошлом Дрожжина и Цивин пытались убедить её стать лицом некоего благотворительного фонда, но она отказалась.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 17:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости