EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Андрей Макаревич раскритиковал модную сегодня музыку

Андрей Макаревич раскритиковал модную на сегодня в России музыку. Артист считает, что современные исполнители «безголосо мяукают» хиты возрастом 20-30 лет.

Изображение взято с: instagram @mashinavremeniofficial/?

На персональной странице в Facebook он указал, что не слушает модную музыку. При этом в отеле иногда может услышать её. Макаревич подчеркнул, что узнать подобные творения достаточно легко, поскольку используется шлягер возрастом 20-30 лет, упрощается до состояния 2-х аккордов, а затем «мяукается безголосо». Музыкант подчеркивает отсутствие эмоциональности в современных песнях. Сделать подобные вещи весьма легко, однако слушать становится сложно. Макаревича удивляет не сам факт поиска пути минимальных усилий в творчестве, а высокий спрос на подобные работы.

В комментариях Макаревич отметил, что сегодня существует интересная и качественная музыка. При этом на заданный в прошлом вопрос о клипе Светланы Лободы на композицию «Твои глаза» от ответил, что высоко оценивает фигуру певицы. Саму тему песни он считает избитой, поскольку для него «про “твои глаза” уже все спето». Артист пробовал прослушать песни Монеточки, однако ему требовалось напрягать слух в попытке разобрать отдельные слова.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости