EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Актриса Ирина Медведева рассказал о проблемах из-за непереносимости глютена

Ирина Медведева рассказал о проблемах со здоровьем из-за непереносимости глютена. Актриса призналась, что отказалась от ряда продуктов, когда узнала о своей аллергии.
Актриса Ирина Медведева рассказал о проблемах из-за непереносимости глютена

Изображение взято с: instagram @irina_medvedeva_official

Медведева прекратила употреблять пищу, содержащую глютен, еще 6 лет назад. Актриса отметила, что многие люди страдают от непереносимости данного белка, хотя могут и не догадываться о проблеме. Сама знаменитость узнала об этом из-за появления «странных высыпаний» на лице после 30 лет. Она подозревала, что была проблема из-за грима, проконсультировалась с косметологами. Ей назначали уколы, чистку кожи, говорили о гормональных проблемах, однако игнорировали возможности проблемы с пищей, поделилась Медведева в интервью для 7days.ru.

При этом однажды врач, сотрудничающая с Институтом красоты, при оценке состояния лица сообщила, что кожа тонкая и сухая, поэтому сами высыпания не являются естественным процессом. После этого был выписан сильный антибиотик, однако курс лечения не принес ожидаемых результатов. Один из друзей в конце концов рекомендовал Медведевой провериться на непереносимость продуктов. У него самого обнаружилась проблема с усвоением лактозы, ввиду чего актрисе рекомендовал узнать свое тело лучше. В то время знаменитость ежедневно употребляла много хлебобулочных изделий.

Именно тогда выяснилось, что имеется непереносимость глютена. Как оказалось, организм тратил все силы на переработку вещества, которое ему не подходит. Из-за этого медики прочили Медведевой большой упадок сил. Помимо глютена, была обнаружена и непереносимость лактозы. После этого актриса отказалась от молочного и мучного. Спустя месяц ей сильно захотелось съесть круассан. Врач разрешила, поскольку опасно доводить организм до стресса. Ситуация Медведевой достаточно мягкая, чего нельзя сказать о людях с аллергией на орехи.

На вопрос о причинах позднего обнаружения проблемы врач пояснила знаменитости, что до 30 лет организм еще мог справиться с неподходящим продуктом, но затем обмен веществ замедлился и возникли проблемы. Сама аллергия на глютен проявляется разным образом. Медведева призналась, что ей было сложно отказаться от выпечки и пиццы. При этом она обнаружила для себя альтернативу в виде готовки блюд на безглютеновой муке.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 16:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости