EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна об ошибке молодости: «Не сошлись характерами с партнершей»

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна летом 2019-го в партнерстве с подругой начала заниматься бизнесом: запустила собственную коллекцию одежды и открыла бутик дизайнерских вещей D8 Moscow. Однако отношения с компаньоном у наследницы актрисы не заладились и пришлось разойтись.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна об ошибке молодости: «Не сошлись характерами с партнершей»

Изображение взято с: Instagram@anna_zavorotnyuk

Общаясь с поклонниками в Instagram-микроблоге, Анна Заворотнюк объяснила, почему считает опыт работы с подругой «ошибкой молодости» и «хорошим уроком». По словам дочери звезды «Моей прекрасной няни», они с приятельницей «не сошлись характерами». Теперь она знает, как важно понимать, с кем придется трудиться в одной команде. Наследница знаменитости хочет, чтобы партнер по бизнесу относился к ней с уважением и прислушивался к ее мнению. Кроме того, Заворотнюк не приемлет агрессию в свой адрес.

Дочь актрисы, которая с юных лет получала образование в США, рассказала поклонникам о жизни в чужой стране. Первое время Анне Заворотнюк было сложно привыкнуть к незнакомому месту и возникало желание вернуться в Россию. Постепенно девушка адаптировалась, познакомилась с прекрасными людьми. Она осознала, ей предоставлена уникальная возможность увидеть мир и учиться за границей. За период жизни в Нью-Йорке Заворотнюк стала самостоятельной личностью.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 31-10-2020, 12:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости