EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Павел Воля раскритиковал Давида Манукяна за жизнь с Ольгой Бузовой и дуэт с Филиппом Киркоровым

Павел Воля прошелся по современным трендам и раскритиковал решения рэпера Давы. По его мнению, главными ошибками Давида Манукяна стала жизнь с Ольгой Бузовой и запись трека с Филиппом Киркоровым.

Изображение взято с: Instagram @pavelvolyaofficial

Еще несколько лет назад Давид Манукян снимал вайны и был знаком узкому кругу поклонников, но после начала его отношений с Ольгой Бузовой его популярность пошла в гору. Павел Воля считает, что его коллега "прошел через все виды унижений" и сейчас он посещает самые известные тусовки в Москве, снимается в телешоу и записывает треки со звездами. Одним из таких стала композиция, записанная в сотрудничестве с Филиппом Киркоровым. Юморист считает это решение неудачным, поскольку Дава показал себя не с лучшей стороны, вместо того, чтобы улучшать качество своей музыки. Он не может понять, зачем этот дуэт понадобился Киркорову, поскольку в песне “Ролекс” он поет про часы “за 8 тысяч долларов”, когда еще в 1990-х у него был свой самолет.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Павла Волю также смутил дуэт Дани Милохина и Николая Баскова, которые спели песню “Дико тусим”. Сам юморист не планирует сотрудничать с модными блогерами, отметив, что такие решения известных музыкантов всегда казались ему странными. Артист не слушает популярного сейчас Моргенштерна, отметив, что вырос на музыке другого уровня.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 31-10-2020, 10:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости