EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Дружба Кэти Перри и Кристен Стюарт завершилась из-за Роберта Патинсона

Дружеские отношения звезды американской фентезийной саги «Сумерки» Кристен Стюарт и певицы Кэти Перри завершились из-за парня. Причиной стало расставание актрисы с Робертом Паттинсоном.

Изображение взято с: instagram @katyperry

Отношения Стюарт и Паттинсона начались на съемочной площадке первого фильма знаменитой саги «Сумерки». Исполнитель роли Эдварда Каллена даже признавался, что пришел на пробы лишь ради девушки, которую уже на тот момент утвердили. После выхода кинокартины поклонники считали пару одной из самых горячих и говорили, что их чувства продлятся вечно. Однако вечность закончилась через четыре года: в 2012 году были опубликованы снимки, на которых Стюарт изменяет Паттинсону с британским кинорежиссером Рупертом Сандерсом.

Певица Кэти Перри дружила с обоими актерами, и при расставании пары ей пришлось выбирать сторону кого-то из них. Девушка примкнула к Роберту Паттинсону, даже учитывая их недлительную дружбу. Вскоре после этого начали появляться слухи об их отношениях, которые Перри резко опровергнула: «Я просто пытаюсь быть ему хорошим другом. Но, к сожалению, к моей дружбе прилагается еще пара грудей, и это вызывает сложности у публики».

Певица хотела сохранить хорошие отношения с Кристен Стюарт, но та решила все же прекратить дружбу. Роберт Паттинсон при этом продолжил общаться с обладательницей многочисленных наград.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 31-10-2020, 10:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости