EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Блогер Натали Ящук о творчестве Анастасии Ивлеевой: «Это не контент, а хайп на событиях»

Блогер Натали Ящук не так давно расторгла брак с супругом Александром Хоменко. Звезда социальной сети Instagram не стала рассказывать истории о разрыве отношений, пытаясь набрать еще больше подписчиков.
Блогер Натали Ящук о творчестве Анастасии Ивлеевой: «Это не контент, а хайп на событиях»

Изображение взято с: instagram @natali_iashchuk

Ящук не хочет создавать в Сети контент, который касался бы ее личной жизни и маленькой дочери Марии. Девушка считает, что каждый из ее интернет-коллег ведет себя вызывающе и рассказывает о сокровенном лишь для того, чтобы получить еще большую популярность и благосклонность подписчиков. Обладателю премии LF City Awards Гусейну Гасанову Ящук даже сочувствует и считает, что видеоблогеру нужна поддержка.

Также девушка рассказала свое мнение о супруге Элджея Насте Ивлеевой. Ящук раньше нравилась деятельность телеведущей, но сейчас она ее больше не вдохновляет. «Это идет не контент, а хайп на событиях. Но ее эти события окружают. Я думаю, она же не специально выходила замуж за Элджея, чтобы хайпануть», - рассказала блогер.

Затронула Натали Ящук и парня Ольги Бузовой Давида Манукяна, которого многие знают под псевдонимом «Дава». Девушку удивляет, что он часто показывает в Stories социальной сети Instagram распаковывание брендовых вещей. «Дава всем своим внешним видом провоцирует», - считает блогер. Звезда Instagram при этом поделилась, что купила одежду почти на весь сезон, потратив 150 000 рублей.

Натали Ящук хотела бы испытать себя в роли ведущей, но указала, что не в таком реалити-шоу, как «Дом-2». Девушка считает, что ей необходимо поставить речь перед тем, как сниматься на телевидении.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости