EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

“Как будто сама ее родила”: Любовь Успенская показала, как проводит время с маленькой девочкой

Любовь Успенская показала ребенка, который “подарил желание вновь жить”. Певица опубликовала в Instagram ролик, на котором запечатлено, как артистка проводит время с маленькой девочкой.

Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

В личном микроблоге знаменитость призналась, что в последнее время не может перестать радоваться тому, что “этот маленький лучик солнца” озарил ее дом. Для Успенской “мир заиграл новыми красками”, а свою гостью она считает особенной. Ребенок подарил ей второе дыхание и желание вновь жить, а детский искренний смех затмил все боли, переживания, страдания и обиды. Любовь Успенская открыто рассказала, что сейчас не видит ничего важнее улыбки этой девочки, в характере и смелости которой она видит саму себя. В своем Instagram звезда отметила: “Как будто сама ее родила, как будто она самая родная”. Лишь немногие фолловеры разделили радость артистки, поскольку большинство осудили Успенскую за то, что она отвернулась от собственной дочери Татьяны Плаксиной. Певица рассказывала, что сейчас переживает сложный период в общении с наследницей.

На видео запечатлено, как Любовь Успенская держит ребенка на руках, целует в щеку и осыпает пожеланиями. Многие поклонники заподозрили, что артистка пригласила девочку на фотосессию в свой дом ради пиара, а не удочерила ее. Дело в том, что в прошлом певица намекнула, что усыновила мальчика, который оказался ее крестником.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости