EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Звезда «Интернов» Юлия Назаренко опровергла слухи о попадании в секту

Юлия Назаренко опровергла слухи о том, что является частью секты. Сын артистки, известной поклонникам по сериалу «Интерны», заявил о прекращении общения с матерью, поскольку та поклоняется женщине Софии.

Изображение взято с: instagram @yulia.nazarenko.blagaya

Последняя якобы заявил о своей святости, хотя до этого реализовала обувь в Украине. Подчеркивается, что Назаренко водила ребенка на собрания секты, пока тот был в юном возрасте. При этом за отказ быть членом общины он в итоге оказался избит. Сын актрисы подчеркивает, что мать обманом вынудила его отказаться от прав собственности на квартиру. Актриса Светлана Пермякова отметила, что коллега приглашала и её на собрание общины, но ей сразу удалось выяснить природу объединения.

Знаменитость называет себя Назаренко-Благой, а также опровергает обвинения в собственный адрес. Она указала, что её ребенок желает обрести популярность. С этой целью он и спровоцировал скандал, который мог бы оказать ему помощь в сфере шоу-бизнеса. Актриса отмечает, что сын предлагал ей сымитировать конфликт, однако она отказалась. Вдобавок, она винит музыканта в приеме запрещенных препаратов. Вместо попытки «хайпануть» она рекомендовала ему больше трудиться и развить имеющиеся таланты.

Юлия Назаренко-Благая добавила, что связана с религиозной общиной, но не признает в ней секту. Актриса отмечает, что её сына в детстве мучили сильные головные боли из-за гипертензии головного мозга. Недуг сделал мальчика асоциальным, ввиду чего старшие классы школы проходили для него в рамках домашнего обучения. Некий академик рекомендовал актрисе посетить «целительницу Софию». Актриса воспользовалась рекомендацией, а связь с общиной называет сотрудничеством с творческим коллективом. Якобы все участники группы Софии лишь учат песни и выступают. Само творчество имеет «духовный характер». Актриса считает, что сын и коллега не смоли понять суть коллектива. Причиной недопонимания со стороны сына Николая Юлия Назаренко-Благая считает прием наркотических веществ и заболевание, а о причинах отношения Пермяковой она даже не догадывается.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 30-10-2020, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости