EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Лидия Федосеева-Шукшина отказалась от планов завести ребенка с Бари Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина опровергла слухи о намерении завести ребенка от Бари Алибасова. Актриса возмущена подобными предположениями.
Лидия Федосеева-Шукшина отказалась от планов завести ребенка с Бари Алибасовым

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

Недавно адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник рассказывала, что Лидия Федосеева-Шукшина и ее супруг взяли в пример Аллу Пугачеву и Максима Галкина, став подыскивать суррогатную мать. Однако эта идея оказалась неосуществимой, поскольку знаменитости столкнулись с непростым периодом в браке. На фоне судебных тяжб разговоры о совместном ребенке якобы поутихли, но потом пара подняла эту тему вновь.

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что узнала о слухах от знакомых, который пристыдили за желание завести ребенка в ее возрасте. Актриса посмеялась над этими выдумками, отметив, что таких планов у нее не возникало. Знаменитость призналась, что она не уделяла должного внимания собственным детям, когда была в подходящем возрасте, поэтому сейчас о рождении наследника не может быть и речи.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В Сети также обсуждают молодого фаворита Лидии Федосеевой-Шукшиной, но актриса не комментирует подобные слухи. Тем временем в личном микроблоге Бари Алибасов показал, как сексуальная помощница сделала ему массаж и исполнила эротический танец.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 30-10-2020, 21:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости