EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Экстрасенс рассказала о "коварстве" Виктории Бони в её отношениях с Маратом Сафиным

Экстрасенс сообщила о «коварстве» Виктории Бони в рамках её отношений с Маратом Сафиным. Виктория Боня отчасти пиарится на его имени, но все же испытывает к нему определенные романтические чувства, заявила Дарья Миронова.

Изображение взято с: instagram @victoriabonya

В интернете пользователи обсуждают потенциальный роман телеведущей и российского теннисиста. Виктория Боня и Марат Сафин запечатлены вместе на снимке, который опубликовала знаменитость. Экстрасенс Миронова считает, что телеведущая и теннисист пребывают на этапе конфетно-букетного развития отношений, однако каких-то глобальных перспектив для них она не видит.

В связи с этим экстрасенс заявила, что «ничем конкретным» связь пары не закончится. Такие отношения могут оставаться активными на протяжении порядка 1,5 лет, а затем Сафин сменит объект внимания, найдя себе новую девушку. При этом Боня может весьма быстро лишиться своего интереса и чувственного влечения к спортсмену.

Миронова подчеркивает наличие у Бони определенного коммерческого интереса. Помимо её статуса и показателя пиара, она желает добиться больше и активно развиваться. Благодаря перспективному и популярному спутнику относительно легче повысить степень известности, сообщает Nation News.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 31-10-2020, 00:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости