EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Юлия Меньшова рассказала о традиции раз в год «безжалостно» расправляться с вещами в шкафу матери

Мать Юлии Меньшовой Вера Алентова всегда выглядит моложаво и элегантно, правильно подбирая косметику и наряды. В этом знаменитой актрисе помогает дочь. У них даже есть небольшая традиция – раз в год разбирать шкаф и «безжалостно расправляться с «милыми», «прелестными» и «чудными» вещами.
Юлия Меньшова рассказала о традиции раз в год «безжалостно» расправляться с вещами в шкафу матери

Изображение взято с: Instagram@juliavmenshova

Все эти «рубашечки, юбочки, кофточки и брючки» Меньшова, ни капли не жалея, с огромным удовольствием укладывает в огромную сумку. Все «ценности» за один раз «вырвать» у матери не получается, поэтому процедура продолжается из года в год. В гардеробе Алентовой можно найти вещи, которым не менее 40 лет, и, чтобы их выбросить, дочери приходится долго ее уговаривать.

Когда в шкафу освобождается ряд плечиков, Алентова с удовольствием отправляется за покупками. Меньшова обожает такие моменты, поскольку видит в глазах матери «волшебный огонь азарта, свойственный всем женщинам». Во время примерки актриса советуется с дочерью, интересуясь, не слишком ли молодежно, и, услышав одобрительный ответ, отправляется на кассу.

Алентова часто присылает наследнице фото, позируя в разных луках, и просит подсказать, правильно ли она подобрала свитер к юбке или блузу к брюкам. В такие минуты Меньшова вспоминает, как в детстве бегала к матери за советом, подойдут ли носки под цвет платья. «Да, так будет красиво!» - отвечала актриса точно такой же фразой, которую слышит сейчас от 51-летней дочери, передает «Глобал МСК».

Меньшова в свою очередь отправляется за подсказкой в выборе нардов к своей наследнице Таисии. Демонстрируя очередной наряд, телеведущая интересуется: «Не очень молодежно?» В ответ слышит удивление: «Мам, почему ты задаешь такие странные вопросы?» Во всем этом актриса видит связь поколений.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 30-10-2020, 22:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости